Киношница, что будет?

что было - то было:
смотрите отчёт
сама полюбила
(реклама не в счёт),
        а он мне ответил,
        фильтруя базар:"
        не ты виновата,
        а фильм "Аватар"... "...
Что будет - - то будет:
смитри бизнес-план:
нашёл аудитор
в "МосФильм"е изъян:"
Там кто-то тигреет,
а кто-то томим -
лишь Бортко от думы
бумашкой храним."Ъ


Рецензии