Я не девушка

-Я не девушка.
-Почему же? Дети есть или нет мужчин?
-Я не девушка. Им ведь нужно, чтобы их кто-нибудь любил.
-А тебе?
-Мне хватает ласки.
-Что ты врешь? Да еще и в глаза!
-Я не девушка. Потому что..
-Потому что он так сказал?
-Я не девушка! Они любят розы!
-А ты нет. Ты другие цветы..
-Я не девушка, потому что..
-Потеряла веру в мечты?
-Нет, не так! Да и хватит спорить!
-Ты сдаешься, так же как все..
-Я не девушка, потому что я летаю только во сне.
-А когда просыпаешься что же?
-Я боюсь позвонить. Не возьмет.
-Ты не девушка, потому что в глазах только синий лед.
-Но ведь я..
-Начинаешь спорить) Ты такая же, как они.
-Я не девушка!
-Для него лишь.
-Для других?
-Ты иди, посмотри..


Рецензии