глаза любимой- выстрел из засады

Глаза любимой- выстрел из засады,
Что убивает сразу наповал.
Глаза любимой – цвет нарядный сада,
В котором рай небесный увидал.
Глаза любимой – счастие навеки,
И длится век покуда видишь ты
Ее глаза – сияющие реки,
В них жизнь, и свет, и вечность красоты.


Рецензии