Женское утро

Жизнь - на два дома.
На два - этажа.
На два - подъезда.
Улицы. Работы.
Ночник, чуть светит -
Фитильком дрожа...
Искусственным,
Как "друга" вся - забота!
А утром хмурым,
Вспомнишь - прошлый день...
Точней часы!
Прошедшие, так быстро -
И, сердцу больно...
Вот же, дребедень!...
Да, лёгкий кашель -
Нового таксиста...


Рецензии