твой светлый взор и тихая улыбка

Твой светлый взор и тихая  улыбка
Меня очаровали, я молчу.
 И что скажу? Любовь моя в избытке
Перед тобой, и глупым не хочу
Я оказаться, речь начав нескладно,
Смутиться вдруг и вовсе потерять
Ума разгоряченного остатки
И сердца жар словами расплескать.


Рецензии