Сказочный лес Виктора Ежа

Симпатишно и уютно!...
Лес, речные огоньки...
Можно покормить кикимор,
Не боишься коль - с руки...
Нет ни банков, ни гламуров,
Только зов ночных утех...
Да, окститесь!... Не с русалкой!
Вообще я - не про тех!...
Костерок. Вино. Жаркое...
Ночь, как сказка - через край!...
Всё из детства - лубяное!
Сколько хочешь - набирай!))))


Рецензии