Сон

Я кричу в ночи, боль и тишь в ответ, и крушенье моим надеждам,
И без губ твоих мне спасенья нет в океане любви безбрежном.
За рассветом день, он прогонит сон и рассеет иллюзию ночи.
Ты сейчас далеко, не услышишь стон и не скажешь: «Люблю тебя очень».
Я смиряясь шепчу: «Не судьба, забей и окно раствори рассвету».
Я простилась, поверь, но в висках стучит мне чеканя твое: «Я приеду».
Помнишь, как то гуляли по парку с тобой, нам прохожие улыбались,
Я подумала: «Между нами любовь», мне казалось, они догадались.
Я стараюсь не думать о прошлом теперь, но оно настигает ночью.
Невозможно на свете прожить без потерь, только сердце смириться не хочет


Рецензии