***

Наше лето в бетонных коробках..
Наши жизни - компы и тусовки..
Наша правда - мнение массы..
Но я этот мир... разукрашу... потом...
Потом...
Говорю я так год за годом..
Что разрушу серые будни.. 
Собираюсь отбиться от стаи..
Но пока лишь в неё я... врастаю... сейчас...
Сейчас...
И когда нибудь это наступит..
Цвет и радость заполнит округу..
И я верю, что так точно будет..
И я верю, что станут добрее все люди..
Ты протянешь свои руки солнцу..
А оно тебе.. широко улыбнется..
И окинет тебя добрым светом...
Ты не видел ещё.. прекраснее этого...
 


Рецензии
Очень нравится мне это стихотворение! Я вот тоже хочу, чтобы солнышко всем улыбалось. Спасибо за созвучие души!
С уважением и симпатией,
Наталья

Наталья Исаева Стихи Детям   08.10.2012 09:03     Заявить о нарушении