Отдам печаль свою ночи

Отдам печаль свою ночи,
А радость дню подарю.
"они" нуждаются очень,
Поэтому жгут зарю.

Закат собирает печали:
Там есть и моя одна
Которой, увы, не встречали -
Она никому не нужна.

Ночь, время свое не теряя,
Развеет печали к утру.
День, краски зари разжигая
Потребует радость мою...


Рецензии