Вечер

Вечер тёмный,вечер томный,
я иду, поэт бездомный.
Ветер дует,завывает,
словно он со мной играет.
Словно хочет сбить с пути,
но мне ведь некуда идти.
Вот и дождик ему вторит,
думает меня он смоет.
Но с пути меня не смыть,
всё равно куда мне плыть.
Я бреду о ней мечтаю,
ненастья я не замечаю.
Худшего ведь нет пути,
если нет у нас любви.


Рецензии