ты есть?

Я научусь писать красивые стихи
И улыбаться искренне и с чувством
Чтобы они подумать не могли
Услышав быстрые мои шаги
Как  безысходно от тоски
Я задыхаюсь,… Ты был нужным!!!

Я научусь смеяться не взахлеб,
А радужно, так, как смеются феи
С сияньем глаз, чтоб даже Бог
В унынии винить меня не мог,
Тобой преподанный урок
Запомню,… Ты был первым!!!

Я научусь кружиться в ритме вальса
На плечи руки класть – тому, кто учит
Доверчиво. И даже не пытаться
Сравнить его с тобой, усталость
Убрать помадой с губ, и дальше,
Молчать о том, что…. Ты был лучшим!!!

Я научусь не складывать из льдинок – имя
Я уничтожу то, что не смогу забыть,
И из осколков склею, что разбила,
Себя свяжу невидимо с другими
И говорить не стану даже с ними
О том, что был!!!....Тебя не может быть!!!!


Рецензии