Смерть былого не заслуживает

Смерть былого не заслуживает слова «прощай»,

Там марш похоронный. Опасны повороты, если нет

Начал и не видно конца в тёмном гроте среди скал:

Натурные съёмки не закончены. Никогда не сули журавля,

Если в небе облаком розовым встаёт заря, когда

Обязательствами связаны и сегодня и вчера.

Голос крови сильнее, как жизнь не умащай,

Как ни внимай наставлениям отца, как ни противься

Искушению уехать.


Рецензии