У стен...

У стен есть уши...
нос и рот...
Кто не видал
конечно, не поймет...
Что стены - все имеют!
Все!
В громадине реальности - мое...
Могу я все нарисовать,
могу прибавить...
И исправить...
уши... нос и рот...
Лицо,
которое не каждый воспоет
в стихах...
зато
мне улыбается - оно...
грозится - смешно...
и не смешно...
когда
из глубины бетона, кирпичей...
на меня смотрит
странный... мир людей...


Рецензии