три ноты для саксофона

начинающий верлибрист
не похожий на самого себя
и своих племянников
гибкий как остросюжетная
повесть сочиненная
опытным саксофонистом
играющем в оркестре
из 15 2/3 человек но еще не
нашедшим издателя
высокого молчаливого
человека приехавшего из
страны то ли Западного
то ли Восточного солнца
и давно утратившего
чувство юмора
так необходимое тому
чья судьба выбита
на его лице


Рецензии