Познать все не возможно

Познать все не возможно
Зачем пришел и почему?
А на душе поверь тревожно,
Чтоб не остаться одному.

Поймут меня не многие,
Чтоб боль мою утешить.
Не будьте сильно строгие,
И помогите мне ответить.

Зачем пришел и почему?
Быть может встретить,
Свою любимую весну?
И на вопрос ответить.

Зачем люблю и почему?
Свою любимую весну.
Не будьте сильно строги,
И покажите к ней дороги.
03.09.2012г.


Рецензии