Готика-2

Исчезая в час рассвета
И зажмуривая глаз,
Мы уходим от ответа.
Мы всегда молчим о вас!

Прикасаясь к вашим душам,
Снимся вам в долине грёз.
Никого не надо слушать:
Мы - лишь миф; Мы - не всерьёз.

Мы - лишь плод воображения!
Мы - цветы нечистых сил!
Нам плевать на ваши мнения,
Здравствуй, добрый Серафим!

Обернитесь! Мы здесь рядом,
Вместе с вами тут сидим,
Ловим страх своим мы взглядом,
Бродим по дому, шалим.

В час кровавого рассвета
Мы уйдём в загробный мир.
Но пока тьма будет эта -
Мы устроим адский пир!


Рецензии