Меня гвоздями не прибивали

Меня гвоздями не прибивали,
Меня замучили немотой,
Меня не били, не истязали,
Меня заполнили пустотой.
Сама себя я вроде и простила,
Но как воспринимать, что всё немило.
Поэтому сегодня всех прощаю
И всех, всех, всех прошу простить меня.
Сегодня завершаю…уезжаю
Туда, где много дыма и огня.
Где сердце с головой не станет спорить…
Жизнь продолжается. Нельзя конец ускорить


Рецензии