Встреча

-Да ты прости, ещё не то бывает!
Попутал чёрт, хотелось страсти и огня...
Как сын-то наш?

-Нормально поживает...

-Хоть помнит?

-Нет, не помнит он тебя.

-Вот я вернулся - заживём как прежде,
И незачем былое вспоминать!

-Ты знаешь... Столько слёз пролито...
Наверно, чёрт попутал не прощать.

(18.03.2011)


Рецензии