Я гений Вячеслав Немиров!

     "Я, бля, Поэт! Творец искусства!
      А вы – ничтожное дерьмо!
      Идите на ***, пидарасы!
      Не воскресит вас лиры глас!"
      Вячеслав Немиров.


*  *  *

Я, бля, талант! Я, бля, Чапаев!
Я, бля, Поэт! Я – голова!
Я – северянин, отвечаю!
Ни за козла, ни за слова.

Я, бля, поэт – певец эпохи!
Я с перепоя рупор, бля!
Все эти бля, все эти по ***,
Все эти на *** – для бабла!

Для вящей славы, во всём мире!
Для Славы – это для меня!
Я Слава! (Вячеслав) Немиров!
("Я Гриша!" ж – полная ***ня!)

Я, бля, Я! Я!!! (Во мне их трое!)   
Я всех умою, между строк!
Я ***м Землю перерою!
Я всех урою – дайте срок!

Я, бля, Поэт! Творец кумиров!
Я для искусства, бля, рождён!
Я – Гений, бля! Я, бля, Немиров!
В чём я, бля, с ***м, убеждён!


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:03     Заявить о нарушении
спасибо

Эссенин   04.09.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.