Женщине 17-02-2005

В своих стихах с тобой живу я
И поминутно тебя жду.
Я не хочу судьбу другую...
Мой друг, я так тебя люблю.

Хочу была чтоб ты моею,
Лишь для меня в любви жила.
Тебя я как цветок лелею,
Чтоб быстро ты не отцвела.

Жизнь скоротечна - как дорога
Дорога жизненной судьбы....
Простимся снова у порога
И ты мне скажешь тихо - жди...


Рецензии