Свеча-с горела

Она сидела на столе,
она сидела,
и выговаривала мне
всё, что хотела,

от звука в сотни децибел
погасли свечи,
к другой жене я захотел
в тот самый вечер.

И я накинул свой пиджак,
бегом накинул,
под многократное "мудак"
из дому двинул.

В холодном баре за столом,
в холодном баре
мы пили-ели ни о чём
с какой-то шмарой.

Под утро я пришёл домой, -
домой хотелось -
прилечь поспать. Но, боже мой,
какая прелесть!!!:

Она сидела на столе,
с тех пор сидела?!
и выговаривала мне
всё, что хотела!

*


Слова для обязательного изучения и ежедневного употребления  - http://www.stihi.ru/avtor/dritok&book=8#8


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.