ЛАВА

Лава. На Оредеж-реченьке лава!
Лава – временная переправа
Для пешеходов и велосипедистов.
Мостики хилые, как у дантистов.

С берега левого к берегу правому
Шаткие доски послушны здравому.
Если же кружится всё в голове,
Шатко становится доскам вдвойне.

Лаву потоки сносят легко.
Льдины и доски плывут далеко.
Худо деревне без переправы.
Лавы достойны Ордена Славы.
               


Рецензии