***

Не бывает сердце одиноким, жить нельзя на свете не любя.
Отпустив все страхи и упреки, ты однажды обретешь себя.
Долог путь души в непонимании, и туман глаза обманет вновь.
Но любовь пробудит осознание, и поймешь, что жизнь и есть любовь.


Рецензии