Хардкор и Анархия

два парня: хардкор, и анархия,
да услышит Егор, и Лимонова партия,
два парня: анархия, и хардкор,
устроят на красной площади сбор..

Соберутся, построятся в ряды и колонны,
да польется вновь кровь, да услышим вновь стоны,
будут сечь, и колоть, продлевая им муки,
мы распустим госдуму, пусть сожрут ее мухи..

собирайся народ, хватит сидеть взаперти,
Бери кухонный нож, и канат для петли,
не надо боятся, здесь анархия и хардкор,
а тот кто у власти, тот жулик и вор..

Деревеньки и села, города поселения,
только мы избавим русь, от давления,
из покона веков, тот кто силен тот и прав,
а не тот кто в очках, нам напишет устав.

Под флагом анархии, под кровь и погромы,
Добьем умирающих, опять ослышаться стоны,
мы уничтожим страну,но нас добьют как котят,
потому что ребята, сами не знают чего хотят..


Рецензии
Я знаю, чего хочу - закрыть нашу госдуму в полном составе в одну камеру. И заставить вечно слушать хардкор. На громкости примерно 100 децибел.

Елена Гусельникова   03.09.2012 11:08     Заявить о нарушении