Кому-нибудь знакома такая тишина

Кому-нибудь знакома такая тишина,
Когда сидишь ты дома, ну а в тебе война.
Туда-сюда снаряды страшней любой чумы.
А тот, кто нужен не здесь, не рядом.
Утрачено слово мы.
От боли немеют руки,
Трясина времени давит.
И нет нестерпимее муки думать,
Что кто-то ещё страдает.
Сколько слёз не проливай..всё заслуженно.
Я тобой теперь надолго контужена.


Рецензии