Чем заполняют пустоту?

Чем заполняют пустоту?
Не терпит ведь её природа.
И кто отменит простоту,
Которая стоит у входа.
Дверной замок давно поник
Висит, как немощный старик.
Я всё сегодня потеряла
Не знаю много или мало.
Но знаю, что невосполнимо
Промчалось…мимо.


Рецензии