на коленях

НА КОЛЕНЯХ СТОЮ,ЧТО ПОДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ.
С КАЖДЫМ МОЖЕТ ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ.
ТОЛЬКО ТЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОЙТИ НЕ СМОГЛА.
ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛО ПРОЩЕ ПРОСТИТЬСЯ...
ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ТЕБЯ НЕ ВИНЮ Я СОВСЕМ.
ПОНИМАЮ,СЕЙЧАС СЛИШКОМ СЛАБЫЙ.
И НА ДНЕ ОКЕАНА ТЯЖКИМ ГРУЗОМ ЛЕЖУ.
КАК ПОДБИТЫЙ ТОРПЕДЫЙ КОРАБЛЬ...
НЕ ВИНЮ Я ТЕБЯ,УХОДИ НАВСЕГДА.
КАЖДЫЙ САМ СВОЮ ЖИЗНЬ ВЫБИРАЕТ.
КТО ТО МОЖЕТ В БЕДЕ ПОДСТАВИТЬ ПЛЕЧО.
НУ А КТО ОТ ПРОБЛЕМ УБЕГАЕТ...
НО Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАМ,ВПЕРЕДИ.
ПОДЫМУСЬ И ПРОЙДУ СКВОЗЬ НЕНАСТЬЯ.
И СПАСИБО СКАЖУ Я ОДНАЖДЫ СУДЬБЕ.
ОБРЕТУ,КОГДА НОВОЕ СЧАСТЬЕ...


Рецензии