Прости

Прости меня за всё.
Я не права, я знаю.
От мысли всю трясёт,
Если тебя я потеряю.
Ты просто понимай.
Да, тебе будет сложно.
Меня не отпускай.
Любя, понять всё можно.
Мне плохо без тебя,
И ты ведь знаешь это.
Не оставляй меня,
Пусть даже до рассвета.
Мы всё переживём,
Родная, просто верь мне.
Мы просто переждём,
Не закрывай мне двери.


Рецензии