Я и кошка

Кошка убиенная лежала на дороге,
В небо улетала в самом белоснежном гробе.
Как она туда попала? Глупый интерес.
Просто ей не повезло - у кошки дикий стресс.

Незримый бой с самим собой,
И с теми,кто рядом с тобой.
Кто верит в Бога,кто в Аду
Считает души на краю
У бездны,пот течёт рекой,
Там по дороге и с тоской
Моя душа гуляет томно.
И мне очень,очень больно.

И я смотрел на эту кошку прежде чем её убрать,
Людей не ценят толком - значит можно убивать.
А мы её совсем не лучше, может завтра твой черёд!
Только нас с тобой уже совсем не в небо понесёт!

По многим версиям она
Попалась в лапу колеса,
А колесу совсем не важно,
Оно движется отважно.
Оно мчится по просторам,
По холодным коридорам.
И вполне,возможно,скоро
И ты встанешь под курсором.

А может кошка совершила глупый суицид?
И вот теперь довольная холодная лежит.
Все девять жизней под одну,и только страшный хруст.
Посадка в белоснежный гроб и тело всё без чувств.

Стреляй по ним, пока живым,
Пока живой сам и один,
Пока ещё есть силы жить,
И радоваться звукам птиц.
В убитой кошке вижу я
Частицу самого себя,
Душа моя там томно бродит.
И больше ничего не происходит.


Рецензии