На заплаканных стеклах...

На заплаканных стеклах
Рисую твой правильный профиль...
Шелестит пожелтевшими листьями
Дождь сентября...
Остывает давно позабытая
Чашечка кофе...
Льется осень мне в душу,
Подруга шальная моя...

Мне бы теплым дождем вдруг упасть
В твои крепкие руки...
Заплутавшими каплями
В сердце твое постучать...
И душой прикоснуться,
Сквозь все эти годы разлуки...
И грустить, и смеяться с тобой...
Или просто молчать...

Мне обнять бы тебя,
Но тебя обнимает за плечи,
Твоя спутница ночь...
И целует в глаза тишина...
Между нами дожди...
И мне кажется, целая вечность...
Я целую твой профиль
В проеме ночного окна...


Рецензии
РОМАНТИЧНО И ГРУСТНО...

Вовченко Светлана Анатольевна   19.09.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлячок!!!

Светлана Виханова   19.09.2012 13:03   Заявить о нарушении