обидно за время

ЖИЗНЬ ПРОШЛА МОЯ,И ВОТ УЖЕ СТОЮ Я.
У КРАЯ ПРОПАСТИ,В КОТОРОЙ НЕТУ ДНА.
И ВСЕ ЧТО БЫЛО С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЮ.
И СЛЕЗЫ ПРОСТУПАЮТ НА ГЛАЗАХ...
ОНА ПРОШЛА ТАК БЫСТРО,НЕЗАМЕТНО.
И НЕ ОСТАВИЛ В НЕЙ Я НИЧЕГО.
ТОГО,ЧЕМ МОЖНО БЫЛО БЫ ГОРДИТЬСЯ.
И СТОЛЬКО ДЕЛ ЕЩЕ ОСТАЛОС И ДОЛГОВ...
ТЕПЕРЬ КОГДА СТОИШ ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ,
И ПОНИМАЕШ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА.
ОБИДНО ЗА УТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
ОНО УШЛО,И НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА...
И ПОНИМАЕШ ЧТО УЖЕ НЕ В СИЛАХ.
В ПОСЛЕДНИЙ МИГ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ.
ЧТО КАЖДОЮ СЕКУНДОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
КОГДА ТО НУЖНО БЫЛО ДОРОЖИТЬ...


Рецензии