***

Затерялась тоска в далеке-
Тишина.
 и свобода слезам,
А  свидетели этих сцен-
Только стрелки на  старых часах.
Мы с тобою разделены
Километрами тишины,
Но я знаю,что где-то там
Видишь в небе кусочек луны.
Может думаешь обо мне,
Может просто куришь в окно
Мы с тобою разделены
Вместе быть ...да,уже не дано.
Бесконечные «почему?»
И жестокое «ты забудь»
Мне бы вновь к твоему плечу
Воздух нежности  бы вдохнуть.
Мне бы вновь по твоим губам,
Затерятся в твоих волосах,
Быть согретой твоим теплом,
Отражаться в бездонных глазах.

Май 2012г.


Рецензии