А дни короче, но еще тепло

А дни короче, но еще тепло.
Сентябрь постучал в твое окно.
Сентябрь постучал, открой скорей.
В бокал вина на донышко налей.

И пригуби, и вспомни обо мне.
Как мы гуляли в нашем сентябре.
А солце улыбалось свысока,
И в лужах отражались облака.

Пусть дни короче и шумят дожди,
И небо без просвета - не грусти.
Любимая, не надо, не грусти
Ждут нас с тобою наши сентябри.


Рецензии