Разговор по душам. На привычном расстоянии

На привычном расстоянии

Вновь приходим на свидание,
Место встречи – монитор.
На привычном расстоянии
Продолжаем разговор.

Расстояние привычное –
Не коснуться, не обнять,
Что поделать? Дело личное…
Каждый волен выбирать.

Поцелуи виртуальные,
Мы близки и далеки…
Только пишутся реальные
Откровенные стихи.

И сердца болят стучащие
Плачут и поют в груди,
Только чувства настоящие!
Глубже, крепче не найти!

И привычным расстоянием
Стало наших душ родство,
Нежность каждого свидания
И…экранное стекло.

Окрылённая



Да, на этом расстоянии

Да, на этом расстоянии
Ощутить нам не дано,
Что двоим мечталось ранее,
И что впредь не суждено.

Что поделать,дело личное,
Каждый волен выбирать—
Растояние привычное
Иль в реале обнимать.

Да, стихи у нас реальные,
Откровенные стихи,
Словно мы не виртуальные
И действительно близки.

Расстояние привычное
Продолжается года...
Только кажется обычным
Оно станет навсегда.

Душ родство и нежность каждого,
Полуночный разговор,
И ещё так много важного
Поглотит наш монитор....

Мечтатель


Рецензии
красивые стихи...

Галина Толмацкая 2   11.09.2012 20:06     Заявить о нарушении
Благодарим, Галя!
С теплом и улыбками,
Мы

Окрылённая Мечтатель   11.09.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.