боли-воли

Я никогда не чувствовал боли
Потому что была для меня ты
Единственным лекарством правильным
Который принимал я в неволе

Выпусти меня чертовка!
Из этого неловкого круга
Дай подышать немного
Я еще не насмеялся

Я наверно забыл и вовсе
Что яд твой не выводиться более
Из жизни моей скромной
И я в плену твоей прекрасной роли


Рецензии