я тебя нарисую

РИСОВАТЬ ЕЕ БУДУ СЕГОДНЯ,
НА ОБЫЧНОМ АЛЬБОМНОМ ЛИСТЕ,
ВСЮ ЛЮБОВЬ Я ВЛОЖУ В ТОТ РИСУНОК,
ЧТО Б БЛИСТАЛА ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ...
Я В ГЛАЗАХ НАРИСУЮ БЕЗДОННЫХ,
НЕЖНОСТЬ МОРЯ И ВОЗДУХ МОРСКОЙ,
НИКОГДА ПУСТЬ ПЕЧАЛИ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО БЫ ПЛАКАЛИ СЧАСТЬЯ СЛЕЗОЙ...
НА ГУБАХ НАРИСУЮ УЛЫБКУ,
ЧТО СИЯЕТ КАК СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
НАРИСУЮ ЕЕ БЕЗ ОШИБКИ,
НАЛОЖУ НА ПЕЧАЛИ ЗАПРЕТ...
НАРИСУЮ Я ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ,
И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЮ СПОЛНА,
РАЗОЖГУ ОГОНЬ В НЕМ В НАДЕЖДЕ,
НЕ ПОГАСНЕТ ОН ПУСТЬ НИКОГДА...
Я В ДУШЕ НАРИСУЮ НЕВИННОСТЬ,
ЧТО С РОЖДЕНИЯ БОГ НАМ ДАЕТ,
ЯРКИМ ЦВЕТОМ ЗАКРАШУ ОБИДЫ,
ПУСТЬ ДУША КАК ФИАЛКА ЦВЕТЕТ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ТЕМНЫЕ ТУЧИ,
НАД ЕЕ ГОЛОВОЙ РАЗГОНЯТЬ,
ВМЕСТО НИХ БУДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК,
ПОСТОЯННО ЕЕ ОБНИМАТЬ...
НАРИСУЮ ПОРТРЕТ Я СЕГОДНЯ,
ПУСТЬ ЛЕЖИТ У МЕНЯ НА СТОЛЕ,
И БЫТЬ МОЖЕТ ОДНАЖДЫ УВИЖУ,
КАК НАВСТРЕЧУ ИДТИ БУДЕТ МНЕ...10.08.2012 А.Б.


Рецензии