Где дружбой двое дорожат

Где дружбой двое дорожат,
Там нет надёжней палубы!
Хочу, чтоб море наш фрегат
Волнами приласкало бы,

Чтоб гладил ветер паруса
Прохладными ладонями,
Чтоб ты, родной, увидел сам
Любви глаза бездонные,

Чтоб очень были мы близки,
Во всём единодушными,
Чтоб не было вовек тоски
И слёз ночами душными…

Нина Беланова-Тимченко
2 сентября 2012г.


Рецензии
Хорошие строки, понравилось!

Рони Этман   03.09.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Рони!

Нина Беланова   05.09.2012 15:09   Заявить о нарушении