она-его смысл

Она была всем для него,
И солнцем и летним дождем,
Она была всем для него,
С ней беды были ни по чем…
Она была всем для него,
Подснежником ранней весной,
Прозрачным и чистым ручьем,
Гремящей вечерней грозой…
Она была всем для него,
Прекрасным закатом вдали,
Рассветом  и чуднойзарей,
Преградами что на пути…
Она была всем для него,
Он жизнь ей свою доверял,
Она была всем для него,
Тем смыслом что в жизни искал….(16.08.2012)


Рецензии