Утром. Из сборника Анекдоты в рифму

"Как нынче я спала ужасно, милый!"
"Ты всё ворочалась и что-то говорила."
"Что именно?"  "Ты знаешь, дорогая,
Сейчас уже и не припоминаю."

"Твердила мама мне и так была права -
Ты никогда мои не слушаешь слова!"


Рецензии