Метеостанция

Метеостанция!..
стихия
в меня - не мимо.
живу не на краю России,
а в центре мира

Спасибо, кто меня увёз
от мод и танцев.
Живу среди болот и звёзд.
Метеостанция!

Мой дождь - он к вам еще идет,
мой ветер - мчится,
сегодняшний мой небосвод
на ваш ложится.

Метеостанция!..
Туманы
закаты, числа...
О, пусть восток нас не обманет,
горящий чисто.

Метеостанция!..
мне слепо
смотреть не гоже.
Мое сегодняшнее небо
придет к вам позже.

И нужно, что бы вы успели,
что бы успели
пошить одежду для метели
или капели


Рецензии