Слов щепотка. Может от смущенья

Слов щепотка. Может от смущенья.
Хмурый дождик за окном клокочет.
И уже прошедший День Рожденья,
В хлопотах... что вновь, вернуться хочет.
Со странички жданного привета -
Теплотой повеяло последней:
"всё нормально. жду. люблю. скучаю."
Снова солнце. Дождик был то - летний!


Рецензии