СУТЬ!

Ты живи себе во славу,
Но не требуй к себе славу,
Делай добрые дела,
Не ищи в округе зла.
Себя прошлым, ты не мучай,
Всё, что делал, знай не случай.
Раз на землю ты пришёл,
Чтоб бесцельно не ушёл!
В цельном, звёзды зародились,
В цельном, мы с тобой родились.
В цельном библия одна,
Не ищите божества!
Люди в темноте блуждают,
Своё «Я» не понимают.
Это Божия искра,
Каждому она дана!
А  любовь не для постели,
Это суть на самом деле.
Ну а что такое суть?
Это истинный наш путь!
Путь к Творцу и небесам,
Ты отыщешь, себе сам!!!
Лео…2012…


Рецензии