Любовь

Любовь. Не окружай сияньем
Своим, словно петлёй тугой.
Дай просеку воспоминаниям,
Тропинку дай любви другой.

А нет – дай скорость для крушенья,
А нет – дай скорость виражу.
…Пока что я из окруженья
С потерями – но выхожу.


Рецензии