пишу о тебе

ОПЯТЬ ПИШУ Я О ТЕБЕ,
НА ЛИСТ ЛОЖАСЬСЯ РОВНО СТРОКИ,
И ТОЛЬКО МЫСЛИ В ГОЛОВЕ,
ЛЮБВИ ПОЛНЫ НО ОДИНОКИ...
ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Я,
НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОДНАЖДЫ,
ПОЯВИШЬСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
И БУДЕТ РАДОСТНЫМ ДЕНЬ КАЖДЫЙ...
Я ВЕРЮ ЧТО МЕЧТА МОЯ,
ПОЛУЧИТ БОГА ОДОБРЕНЬЕ,
И ОН ПОДАРИТ МНЕ ТЕБЯ,
Я ПОЛУЧУ СВОЕ СПАСЕНЬЕ...
Я ВЕРЮ ЧТО ПОЙДЕМ С ТОБОЙ,
И В СЧАСТЬЕ И В БЕДЕ ПО ЖИЗНИ,
ПУСТЬ ИНОГДА И НЕ ПРОСТОЙ,
А ИНОГДА ТАКОЙ КАПРИЗНОЙ...
МЫ СМОЖЕМ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ,
НАУЧИМ ИХ ВСЕМУ ЧТО ЗНАЕМ,
ПУСТЬ РАДОСТЬ В МИР ОНИ НЕСУТ,
СТИХИ СВОИ НАМ ПОСВЯЩАЮТ...
НУ А ПОКА Я БУДУ ЖДАТЬ,
ТОТ МИГ КОГДА ТЕБЯ УВИЖУ,
СТИХИ СВОИ ТЕБЕ ПИСАТЬ,
И МОЖЕТ...ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ!...22.08.2012 А.Б...


Рецензии