поцелуи любовь не губят

Я честна пред тобою словно стеклышко.
Рассказала тебе всю правду горькую.
Я нежна к тебе, как по телу перышком.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – не слова это только.

Я в тебе утонула, как в омуте!
Как зимой под лед ушла с головой!
Когда были вдвоем мы в комнате,
По сердцу моему слезы текли росой!

Я с тобою рядом горячая как уголек.
Мне достаточно взгляда твоего!
Когда нету тебя – я мотылек,
Что ищет тебя, словно света большого!

Я с тобой вознеслась высоко,
Как до этого не взлетала!
Я хочу еще и еще, пусть далеко,
Лишь бы только потом не упала.

А сегодня ты мне доказал,
Что мир может рушиться вмиг!
Я и так это в принципе знала,
Но не думала, что так близок тот миг.

Прошу тебя! Не торопи тот день,
Когда я рухну с высоты!
И от любви моей останется лишь тень,
И крик души из пустоты!

Давай протянем эти дни и ночи,
Когда мы вместе и душой, и телом,
Когда минуты становятся короче,
И лишь любовь вокруг на свете белом!!!

Ведь поцелуи любовь не губят,
Они лишь выражают страсть!
Они по телу чувства будят
И наслаждаться дрожью позволяют всласть!!!


Рецензии