грусть

я в порывах твоих абстракции
смотрел на тающие в зеркалах миры.
в моей не оставалось душе вибраций -
сгорали в  тоннах пустой суеты.

я больше не буду бросаться в окна,
тепла не выпрошу, не смотри.
ты забываешь меня в сотнях
своих этапов большой любви.

я расплываюсь в закате ребристом,
в окно не видно, туда не смотри.
а если где-то я весь не близкий,
улыбкой всю грусть небрежно сотри.

p.s. никого не напоминает стиль?)


Рецензии