арка акация

солнечная арка: незабвенный день
средь акаций ярко расцвела сирень

рассекает день наважденье акций
расцвела сирень где среди акаций

солнечно и ярко расцвела сирень       
средь акаций арка: незабвенный день   

наважденье акций рассекает день      
где среди акаций расцвела сирень      


Рецензии