Любовь была одна...

Любовь была одна -
последняя,
  последняя…
У твоего окна -
подснежники, подснежники.
Пробились и глядят
глазами изумлёнными:
зимующий горсад
с деревьями зелёными!
Он вальс не расплескал
ни в дни, ни в ночи вьюжные,
он птиц не распускал
на зиму в страны южные.
Он мёртв для тех, кто сплыл
потешиться, понежиться.
А я не уходил,
подснежники, подснежники.


Рецензии
Чудный ГИМН верности в любви пропел автор. Красиво. Спасибо.С уважением

Людмила Онучина   03.09.2012 10:21     Заявить о нарушении