Ты в ладони возьми тишину

Ты в ладони возьми тишину,
Поцелуй в темя любовь.
И закончи чужую войну,
Возрождая из пепла все вновь.

Бег минут из памяти дней,
Пролетят словно целая жизнь.
Собирая улыбки детей,
Поднимаясь чтоб броситься вниз.

Не бывает лишних друзей,
И любовь как всегда невпопад.
Фотографии прожитых дней,
И желаний на весь звездопад.

Переборы гитарной струны,
По душе острым ножом.
Капли нежности очень нужны,
Маскируясь под утренний сон.

Ты в ладони возьми тишину,
Разбросав заботы по дням.
И за ушком ее почеши,
Чтоб услышат знакомое мяу.


Рецензии
Мне нужны твоя тишина!мне нужны твои капли нежности!спасибо.как будто про меня.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   22.05.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.