Юбилей нашей свадьбы

Дарит ветер осенний прохладу,
пахнет воздух сырою листвой.
Будто золотом клёны в награду
осыпают на плечи с тобой.

Пройдёмся давай вновь тропою
туда, где когда-то весной
тебя я назвал Дорогою,
самой Милой и самой Родной.

Пойдём, где у пруда скамейка
нас таила под ивой густой,
где песни нам пел соловейка
и мы целовались с тобой.

Ты грустишь видя клин журавлиный,-
тают птицы там, в серой дали;
словно в простор небес дымный
наши годы с собой унесли.

Не печалься, Родная, не надо,-
не вернётся ушедшее вновь;
с нами в жизни шагают рядом:
наша верность, надежда, любовь!

Видишь, осень пришла золотая-
свадьбе нашей с тобой юбилей.
Одна у меня ты такая,
на свете тебя нет милей!

Дарит ветер осенний прохладу,
пахнет воздух сырою листвой.
будто золотом клёны в награду
осыпают на плечи с тобой!


Рецензии
На юбилей семьи есть стих хороший.
Года любовь совсем не запорошили.
Радостно за сохранение тепла через многолетье.Счастья!

Светлана Афанасьева Зарубина   06.09.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!За хороший отзыв,
желаю и Вам всего доброго в жизни и
замечательных стихов!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   06.09.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.